Domba Garut! » Wah blognya dah jarang di update lagi nih.. anyhow, salam hangat dari Afrika Barat!
Putri » Aa,kemana aja? Gimana udah Ngukur baju pengantinnya?
lily » assalamualaikum semua...
mohamed » hi
mohamed » hi
mohamed »
@rez » Cing sering2 ka warnet abdi, ada hotspot gratis satu line, bayarnya pake nasgor aja 1 mangkoknya san
@rez » Cing sering2 ka warnet abdi, ada hotspot gratis satu line, bayarnya pake nasgor aja 1 mangkoknya san
@rez » Cing sering2 ka warnet abdi, ada hotspot gratis satu line diruangan saya, bayarnya pake nasgor aja 1 mangkoknya san
@rez » cing sering2 ka warnet abdi ada hotspot gratis satu line di ruangan saya,
tuan rumah » alhamdulillah bisa online lg.. setelah berbulan2 ga pernah ol .. maklum pindah kerja yg ga online .. afwan semuanya ...
siapa ya??? » Alhamdulillah, akhirnya tau juga apa yang ingin saya tau.....
rita » selamat menunaikan ibadah ramadhan. semoga menjadi ramadhan terindah
adionggo » ini san-san yang anak biologi itb bukan?
donie » assalamualaikum.. boleh tau gmn cari nampilin script alqurannya itu...bagus..ane pingin juga nampilin di blog ane...dapet drmna?maksh.
donie » assalamualaikum.. boleh tau gmn cari nampilin script alqurannya itu...bagus..ane pingin juga nampilin di blog ane...dapet drmna?maksh.
[win] » Assalamu'alaikum...san masih hafal? baru tau punya blog..
aldi » punten kang nga-reply na via tagboard (maklum pulsa cekak ) .. urgent nya kang? kanggo project? ari sugan teh bakal aya seleksi qtu, soalna ieu di JKT ge nuju ngantos hasil
aldi » Ms Project? euu lupa2 inget, makenya ge cuman sekali pas kuliah Alm Pa Tony aja .. kang klo punya loker dan tidak berkeberatan, punten pisa minta tolong dikirim ke aldi141081@yahoo.com .. thx b4
uwi » met milad Sandy...., wish you all the best ....
Mulyana » Met Milad AKhi ... Iraha mengenapkan separuh agama? dah tua nech
sandy » eh .. waalaikumussalam wr wb .. duh punten hilap
sandy » aldi available nih? iya mudah2an ya ada dlm waktu dekat, eh bisa ms project ga? ada low. tuh
aldi » Assalamualaikum .. kang nganggur nih, punya low ker? ^^
@rez » Dia menciptkannya tidak hanya satu, supaya kau bisa mengenal dan meimilih
@rez » masih banyak hari esok, Dia menciptakannya tidak hanya satu supaya kau bisa mengenal dan memilih
kean » wah.. blognya cakep. di Bdg? ikutan platihan mnulis IMB yuuuk wass.
ARS » Kunjungan kenegaraan....
sandy » alaikumussalam wr wb semuanya .. buat roel, contact saya via email aja ya : san2knet at yahoo.com
Melasayang » assalamu allaikum wr wb
roel » mohon bantuannya utk jd responden skripsi roel..ttg IMB jawa barat. gmn ya cara ngehubungi antum?
roel » rapat panitia workshop hr sabtu 21 mei jam15.30 @salman ITB..dtunggu..
aldi » mau pindah kerja ya Kang?
aaisyah » ehm.. ehm...photo baru
aaisyah » san...tgl pengiriman puisi terakhir 7 mei!
Amy » sila email kepada saya...amiyati_salamat@yahoo.co.uk
Amy » Saya melakukan solat istikharah..tapi belum ada jawapan. Bagaimana untuk mengetahui petanda-petanda itu?
Amy » Saya ada permasalahan...saya sekarang mempunyai teman lelaki..tetapi tidak pasti adakah dia jodoh saya atau tidak. Saya tidak mahu beri mengharap pada teman lelaki saya itu.
Amy » from Malaysia
Amy » A"kum
sandy » alaikumussalam wr. wb. sebelumnya makasih udah mau mampir dan baca blog nya .. , kangge rizal nuhunnya.. janten isin .., kangge eneng : sami2, hatur nuhun.. alhamdulillah.
rizal » alhhamdulillah tadi dicoba syair ibu yang paling awal n cukup menyentuh hati upami dinasyidkeun
Eneng » Assalamu'alaikum Wr.Wb Nuhun nya artikel2 na sararae....Tiasa dijadikeun kanggo nambihan ilmu...Nuhun nya
rizal » kira2 boleh gak dijadiin syair nasyid mdh2n bisa bikin irama yang cocok
rizal » bagus juga buat nasyid
aaisyah » Ikut lomba entry di IMB gak? tema bulan ini (april) tentang UMMI lho
akirasuri » assalammualaikum....
sandy » alaikumussalam wr wb, iya ga tau nih template dari blogdrivenya kali, mambo .. hmm teu dipegang ku abdi euy .., hurungkeun YM na atuh di
wakiki » a,kum
wakiki » a,kum
aldi » kang.. tampilannya klo pake FIreFox koq beda yah? .. oh iya Kang Sandi punya conto Mambo yg udah diutak utik? mau donk Kang .. thx b4
Iis » geura kintunkeun puisina ke FLP tea.Mudah2an kenging.aamiin
Iis » geura kintunkeun puisina ke FLP tea.Mudah2an kenging.aamiin
@arez » semakin hari semakin dewasa sobatku ini,"ku rela temanimu tuk menggapainya walaupun jauh di negeri seberang
wie » datang lagi...kemren ditanyain teh emay, kebetulan bareng sekamar 2 mgg yll di program induksi. bukan billing, crm-minimal 3 bln k dpn
dina » mampirr,,, kumaha damang?? *celingak celinguk*
basita » Salam kenal dari kota Singa.Puisimu amat baik sekali.Sejuk hati dan pikiran bila baca.
iis » oh...caket pisan atuh, bumi aki iis di payunan diknas salawu...da ari iis mah ti langkob, kalebet kec salawu oge khan ? maksa
iis » masih lami da...pengumpulannana paling telat 30-04-05 jnten sandy tiasa ngadamel nu langkung sae
iis » engke ku iis urang tinggal deui pengumumannana, kamari mah nembe ningal sekilas di masjid DT. insyaallah informasi lengkapna dikintun lewat email atau FS
sandy » nuhun , alhamdulillah .., FLP teh naon? pami layak mah sae oge sigana dikintunkeun nya.. tp kumaha carana?
iis » sandy mah tiasaan ih ngadamel puisina. san...ikutan lomba menulis cerpen dan puisi atuh ! paling telat ngirimnya tgl 30-4-05 di FLP Bandung
repen » Ya san2net, ayuk baca beahkhirnya cinta pandang pertamaa.
sandy » alaikumussalam dan selamat kenalan juga .. mm wie .. yang mana ya ? dwi bukan ya ? yg di billing bukan ya ? afwan .. , kenalan dulu atuh biar bisa nyapa
ncc » AsSalam... selamat berkenalan.
wie » assalamualaikum... dr tmn skantor yg gak pernah saling sapa coz gak kenal tp me sring mampir ke sini, baca2, alhamdulillah dpt hikmah meski mencernanya kdg2 sulit just keep your spirit, ok?wass
sandy » to ladyPrettyBara and MyLife -> waalaikumussalam .. salam kembali .. thanks 4 visiting
LadyPrettyBara » assalamualaikum.. salam dr malaysia..
mylife » assalammualaikum...sahabat dr seberang dtg melawat....
REPEN » Terimakasih san2knet kerana sudi singgah ke blog Repen. Bilang kawan2nya. Nampaknya san2knet ni suka Al quran. Kalau berminat dgr taranum quran silalah ke link yg terdpt dlm blg Repen tu....
Bobooi » Selamat malam dari bobooi di Singapura...
san2knet » alaikumussalam semuanya .. salam kenal juga .. dina, ehm .. rada jongjon nya opisna di bandung mah
linda » assalamualaikum...salam dari seberang lautan..
dina » Assalamu'alaikum, alo2, kunjungan perdana @ new office , kumaha2 update news-na
aldi » hatur nuhun Kang ..
Tracy@imi » hai...mornin' leh kenal sume...
M. @r!er » Assalamu alaikum salam kenal buat semuanya
san2knet » iya .. optimis .. optimis .. optimis ..
@rez » Jangan isi blog ini dengan kesedihan, ayo2 isi dengan optimistis
san2knet » simpatina masih 081320323xxx. sok online tara? idnya apa?
ald! » japri kamana Kang? ari kang Sandy masih 08132033230xx?
san2knet » aldi no. hp na sabaraha? hilap deui .. japri we nya
aldi » kang.. ada proyekan ga? ^^
san2knet » sama2.. mudah2an lebih baik, lebih sabar, lebih ikhlas, dan lebih bisa menerima kekurangan dan terus menjadi lebih baik
emay » Met Taun baru nya...
KT » assalamualaikum..tersesat sampai ke sini. TQ for those tazkirah. keep it up
san2knet » alhamdulillah .. saya dapet juga referensinya hr ini ..
san2knet » to close2u ... insyaAllah saya ada referensi .. tp besok ya
close2U » emang smua pada sibuk ya please tolong dong biar kita ga kuper
close2U » apa sih tanda-tanda wanita sholehah? ada yang tahu gak, makasih kalo ada yang jawab
Irfan » Thanks Bro, banyakin bahas masalah merah jambu 'n marriage
san2knet » waalaikumussalm wr. wb. thanks for visiting
bara » assalammualaikum. salam ukhuwah, akhi
gurat » wah sandy neh berubah jadi bloger mania sejak kapan yah ?, pesan saya segala sesuatu tu jangan terlalu di pendam. Perfectionism itu perlu dilakukan sebagai tolah ukur penyeimbang.
ofik » jambu merah.... warna pink.... apalagi yah... tapi klo perfectionis dalam memilih pasangan hidup kayaknya jambu merahnya jadi awet...
mpit » oOo..Af1 ya ! ternyata harus lebih banyak lagi ngupas AlQuran..btw mpit pindah Blog nih, mampir yaa http:mpit.blogdrive.com
dina » , banyak jambu merah disini yah
san2knet » actually ... title itu diambil dari terjemahan surah al mukminuun:14
mpit » mmm, Comment : MAHA SUCI ALLAH, PENCIPTA MAHA BAIK
mpit » mmm, Comment : MAHA SUCI ALLAH, PENCIPTA MAHA BAIK